自动化学院举办“我为母校发展献计献策”师生座谈会

发布时间:2024年07月01日    浏览次数:

本网讯(通讯员 罗婷)6月27日下午,自动化学院组织2024届毕业生举办“我为母校发展献计献策”师生座谈会。自动化院院长赵峰、党委书记李向伟,毕业班辅导员以及2024届毕业生代表参加座谈。学院党委副书记卢岩主持会议。

李向伟代表学院向毕业生们表示诚挚祝福,并提出三点希望。一是在新的征程上全力以赴,不负所学,铭记“爱国、求是、奋进”校训,秉承西邮人精神品质,在各自的领域里、岗位上尽己所能、尽己所长;二是在新的天地里奋楫扬帆、踏浪前行,善于把握发展大势,抓住时代机遇,逆境之上,也绝不消极退缩;三是在人生路上永远坚持热爱,心怀祖国山河,以青春“小我”书写强国“大我”。

赵峰向同学们对学院和学校发展提出意见建议表示感谢,并耐心解答同学们关注的问题。他表示,学院将认真梳理同学们提出的意见和建议,立足学院实际,制定更加科学合理的发展规划,更好服务学生成长成才。希望同学们要养成勤于复盘的习惯和拥有矫正错误的勇气,要拥有宽容平和心态和及时止损的智慧。鼓励大家继续关注母校发展,为学校高质量发展贡献力量,相信在全体师生的共同努力下,学校将迎来更加美好的明天。

毕业生代表畅谈了在校期间成长经历和学习感悟,深情表达对母校的感恩与不舍,并结合个人学习生活,围绕课程设置、实践教学、师资力量、科研平台、校园基础实施建设等方面,对学院和学校教育教学、管理服务等工作提出了意见和建议。