自动化学院教师在我校第四届电子信息类专业青年教师授课竞赛中获奖

发布时间:2024年05月20日    浏览次数:

本网讯(通讯员 潘志刚)5月15日下午,教师发展中心和通信与信息工程学院在通院大楼联合举办西安邮电大学第四届电子信息类专业青年教师授课竞赛。经过激烈角逐,我院教师李红、张春红荣获一等奖;江祥奎、岳颀、潘志刚荣获二等奖;王柯、侯银龙荣获三等奖。

在本次比赛中,学院参赛教师以饱满的教学热情、娴熟的教学技巧、丰富详实的教学内容、充满趣味的授课方式展示了个人的教学风采,也展现了我院青年教师的精神风貌和教学水平。评委们的点评对我院即将参加第八届高等学校电子信息类专业青年教师授课竞赛的教师起到了很好的帮助作用。

自动化学院高度重视教师梯队建设,一直将青年教师的教学能力培养和提升作为重点工作之一,以青年教师教学基本功和能力训练为着力点,为教师搭建学习交流平台,创造学习机会,组织并支持教师参加教学交流,借助各级教学竞赛为广大青年教师提供展示、交流的机会,向同行学习,努力打造业务精湛的高素质专业化教师队伍。