自动化学院举办2023届毕业生欢送晚会暨表彰大会

发布时间:2023年06月09日    浏览次数:

本网讯(通讯员 张凡)6月6日晚,自动化学院在长安校区大学生活动中心举办“青春绽放”2023届毕业生欢送晚会暨表彰大会。自动化学院院长赵峰、副院长屈军锁、学院党委副书记卢岩及近千名师生观看晚会。

晚会节目种类丰富,形式多样,涵盖了舞蹈串烧、乐器演奏、歌曲演唱等多种形式的表演。毕业班学生带来的活力四射的舞蹈串烧拉开了晚会序幕,研究生演唱了《你曾是少年》向毕业生们送上真挚祝福,师生舞蹈《爱的华尔兹》将晚会氛围推向高潮。最后毕业班辅导员共同演唱了《我的未来不是梦》祝福毕业学子前程似锦。现场气氛热烈,精彩纷呈,高潮迭起。

晚会表彰了学院2022-2023学年学生在科技竞赛、创新创业、学生党建、思想建设、志愿服务等方面取得优异成绩的优秀学子。通过表彰,在广大学生中树立先进典型,发挥榜样的示范引领作用,教育引导广大学生刻苦学习、奋发有为,不断提高自身素质,在成长成才中展现担当作为。

本次晚会,充分展示出了自动化学院学子多才多艺,昂扬向上的精神风貌,彰显了自动学子的进取精神和情深似海的师生情谊。祝愿2023届毕业生鹏程万里、事业有成,希望同学们牢记“爱国、求是、奋进”的校训,在人生新的旅途中,继续踔厉奋发,勇毅前行,努力成长为堪当民族复兴大任的时代新人。