自动化学院召开强化班团基础建设部署动员大会

发布时间:2019年04月05日    浏览次数:

窗体顶端

自动化学院召开强化班团基础建设部署动员大会,学院党委书记刘国营、副书记卢岩、学院全体辅导员、各班长、团支书参加会议。

刘国营在动员讲话中强调,要通过加强班级建设,提升班级凝聚力,形成积极向上、团结和谐、拼搏奋进的班风、学风、舍风,带动学生养成良好的学习生活习惯;以团支部建设为抓手,强化团的功能,提升团支部活力,发挥团支部作用,引领广大青年学生成长成才;辅导员老师要敢担责、愿担责、能担责,切实做好班团基础建设工作。卢岩宣读了《西安邮电大学学工系统强化班团基础建设工程实施方案》,她表示,要充分发挥班团干部的模范带头作用,强化班团的组织、教育职能,坚持活动带动,探索学风建设长效机制,全面提升学生综合素质。

会议解读了《西安邮电大学班级建设工作细则》和《西安邮电大学强化团支部建设工作细则》,号召学生干部发挥模范带头作用,做好师生之间的桥梁纽带,提升班级的凝聚力,建设优良班风、学风、舍风。