自动化学院召开2019年党建工作部署会

发布时间:2019年04月04日    浏览次数:

3月27日下午自动化学院在110会议室召开了2019年党建工作安排部署会,会议由院党委书记刘国营主持学院各系部教工党支部书记、学生党支部书记学生党支部第一书记和学生党小组组长参加了本次会议

会上,刘国营传达校党委中共西安邮电大学委员会西安邮电大学2019年工作要点》的文件精神,对我院的支部党建工作进行了部署。并对各支部提出四点要求:一是强化支部组织建设,高质量做好党员发展转正等工作。二是紧抓党员学习教育不松懈,通过应用学习强国APP和三会一课相结合,线上线下相结合,不断提升党员学习的自觉性、习惯性。三是严格制度落实,从严治党,提高党员的政治站位,提升支部书记的作风问题。四是拓宽工作思路,积极探索,培育学院的特色亮点工作。与会人员还集体学习了《中国共产党支部工作条例》并对各支部学习违规收送礼金专项整治工作的落实情况进行了抽查和督导。

最后,各支部献言献策,对大家提出的问题进行了研究讨论,刘国营强调各党支部书记要提升抓好党建工作的自觉性,严格落实院党委及上级党组织的决议,推动党建工作与加强学风建设活动深度融合,抓好党员的教育、引导,增强党员身份意识,规范言行,充分发挥党员先锋模范引领作用。(黄娟 供稿,刘国营 审核)