当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 就业工作 > 正文

自动化学院访企拓岗活动之西安奕斯伟公司

发布时间:2022年05月30日    浏览次数:

2022年5月30日,自动化学院党委副书记卢岩带领学院部分辅导员一行赴西安奕斯伟公司走访调研,与奕斯伟西安基地副总经理蒋悦明,奕斯伟西北区招聘经理王中星、奕斯伟西安校友代表等座谈交流。蒋悦明对自动化学院一行来访表示热烈欢迎,安排专人通过公司业务发展展厅介绍了公司的概况、发展前景和用人需求,充分肯定我校毕业生在公司的优秀表现,强烈希望与学校加强合作,吸纳我校更多优质毕业生,实现共同发展。

卢岩介绍了自动化学院各方面情况,并希望双方通过整合公司技术优势与我校人才优势,加强双方合作,实现校企双方发展进步双赢。

双方围绕毕业生招聘、实习等具体内容进行了交流,并希望通过公司“青苗计划”实现我校人才的跳跃式发展与奕斯伟西安的人才储备的“扩军”壮大。双方还就其他事项进行了深入交流。