当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 就业工作 > 正文

自动化学院访企拓岗活动之上海安能聚创供应链管理有限公司

发布时间:2022年05月25日    浏览次数:

2022年5月25日,自动化学院就业相关负责人与上海安能聚创供应链管理有限公司进行了线上访企洽谈会,在校党委副书记、纪委书记、监察专员宁焕侠的联系下,与安能集团组织与人才招聘总监刘全文、安能集团品牌文化总监曲洪伟等进行了线上访谈交流。我校自动化学院党委副书记卢岩、毕业班辅导员等参加调研交流。

洽谈会上,卢岩介绍了学校的基本情况、学科建设、科学研究、人才培养、毕业生就业等情况,以及自动化学院的学科特色,并希望进一步加强校企合作,深化校企合作,促进供需对接,开拓毕业生就业市场,达到资源共享,优势互补,为培养合格的行业人才共同努力。

曲洪伟介绍了上海安能聚创供应链管理有限公司的发展历程和公司关于全链路数字化运营的布局,希望与学校在人才引进、学科建设、校企科研项目合作等方面加强合作。

双方围绕学生实习项目、双导师聘任、科研项目合作、毕业生招聘等具体合作内容进行了交流,并达成初步意向。