当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 就业工作 > 正文

自动化学院访企拓岗活动之中铁电气化局集团有限公司西安电气化工程分公司

发布时间:2022年05月19日    浏览次数:

2022年5月19日,校党委副书记、纪委书记、监察专员宁焕侠一行赴中铁电气化局集团有限公司西安电气化工程分公司走访调研,与西安电气化工程分公司总工程师刘大勇,企划部部长王双琦、人力资源部部长苏伟、公司校友代表等座谈交流。我校自动化学院党委书记李向伟、党委副书记卢岩、毕业班辅导员参加调研。

刘大勇对宁焕侠一行来访表示热烈欢迎,介绍了公司的概况、发展前景和用人需求,充分肯定我校毕业生在公司的优秀表现,希望在人才引进、项目研发等方面与学校加强合作,建立双向合作长效机制。

宁焕侠重点介绍了自动化学科专业特色、科学研究、人才培养、毕业生就业等方面情况,希望双方充分发挥资源和人才技术优势,加强校企合作,实现校企双方合作共赢。

双方围绕建立学生实习基地、项目研发合作、人才联合培养、毕业生招聘等具体内容进行了交流,并达成初步意向。