当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 理论学习 > 正文

自动化学院举行2024年春季发展对象党课培训(二)

发布时间:2024年05月13日    浏览次数:

自动化学院于2024年5月9日在自动化院110会议室举行了2024年春季发展对象第二次党课培训,本次培训主讲人自动化学院辅导员金艳。

金艳以“做合格党员,担时代使命”为主题,围绕“思想上入党”、“组织上入党”、“行动上入党”三个方面进行了系统而全面的讲授和交流,培训内容涵盖了党的基本理论知识、党员发展流程、新时代对合格党员的要求等,旨在帮助入党发展对象深入了解党的相关知识,增强党性修养,提高政治认同和组织观念。

在培训过程中,参训学员们认真听讲,积极参与,表现出了良好的学习状态。他们纷纷表示,这次培训活动使他们更加深入地了解党员发展流程以及如何成为一名合格的党员,增强了他们的党员意识,也使他们更加坚定了自己的信仰和理想。

此次培训不仅是一次政治理论的学习,更是一次思想上的洗礼和升华。通过这次培训,发展对象们不仅提高了自己的政治素质和思想觉悟,也增强了他们的责任感和使命感。他们表示,将以此为契机,更加努力地学习,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。