当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 理论学习 > 正文

学校党委副书记王国良到我院调研指导工作

发布时间:2022年10月27日    浏览次数:

10月27日上午,学校党委副书记王国良带队到自动化学院开展作风建设专项行动调研。组织部部长苗忠、宣传部部长吕军战、统战部部长马斌奇、工会常委副主席黄小梅陪同调研,学院党委书记李向伟、副书记卢岩、学工办主任黄娟、教工党支部代表、学生党支部代表以及党员工作站指导教师代表、站务委员代表参加调研座谈。

调研期间,党委组织部、党委宣传部、党委统战部、工会等部门负责人就组织建设、宣传思想、统战工作、工会工作,作风建设专项行动等工作与大家展开了深入交流,听取大家的意见和建议。

王国良指出,学院党委要高度重视作风建设专项行动,一是要强化干部作风、教师教风、学生学风的整体推进工作。二是要充分认识意识形态工作的重要性,重视网络舆情管理员建设,推进宣传思想工作守正创新。三是要积不断加强学生爱校荣校教育,强化学生爱校意识。王国良强调,学校各部门要强化服务意识,加强与学院的沟通交流,共同推动学院高质量发展。